Utilitaire graphique d'administration de l'Agent d'administration - klcsngtgui

Kaspersky Security Center 10

Utilitaire graphique d'administration de l'Agent d'administration - klcsngtgui

Retour vers la section "Outils et utilitaires"
Article ID: 9319

Kaspersky Security Center 10 a été doté d'un nouvel utilitaire d'interaction avec l'Agent d'administration -  klcsngtgui.exe.

Sur le Serveur d'administration, cet utilitaire se trouve dans le dossier d'installation de l'application (%ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center), et sur les postes clients, il se trouve dans le dossier d'installation de l'Agent d'administration (%ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\NetworkAgent).

Quand l'utilitaire est lancé, une fenêtre reprenant les paramètres de connexion de l'Agent d'administration et l'état de la protection s'ouvre.

Pour simplifier l'administration, il est possible de lancer l'utilitaire klnagchk qui affiche l'état détaillé de la connexion de l'Agent d'administration au serveur.

Cliquez sur "Envoyer le paquet pouls" afin de synchroniser le volume d'informations avec le Serveur d'administration.