Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows à l'aide de clés de registre

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows à l'aide de clés de registre

Retour vers la section "Dépannage"
2018 oct. 24 Article ID: 9346

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (version 10.2.5.3201)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 10.2.4.674)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 1 (version 10.2.2.10535MR1)
  • Maintenance Release 1 (version 10.2.1.23)

Après l'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, le système d'exploitation peut rencontrer des dysfonctionnements (écran bleu, freeze, etc.) lors du démarrage de l'ordinateur ou au lancement des tâches. Ceci peut être dû à un conflit entre Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows et des logiciels ou des pilotes installés sur votre ordinateur.

Dans ce cas, le Support Technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin des fichiers de traces de l'application.

Si vous ne parvenez pas à activer le traçage depuis l'interface de l'application, utilisez les instructions ci-dessous.

Comment activer ou désactiver la création des fichiers de traces à l'aide des clés de registre

Comment modifier le dossier dans lequel les fichiers de traces sont enregistrés à l'aide des clés de registre

Comment modifier le niveau de traçage en 700-800 à l'aide des clés de registre

Envoyez une demande au Support Technique de Kaspersky Lab. Joignez les fichiers de traces à votre demande et décrivez en détail le problème.