Comment obtenir un fichier de traces du plugin de Kaspersky Endpoint Secuirty for Windows dans Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center 10

Comment obtenir un fichier de traces du plugin de Kaspersky Endpoint Secuirty for Windows dans Kaspersky Security Center

Retour vers la section "Diagnostic"
Dernière mise à jour : 2019 août 19 Article ID : 9348

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131);
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0);
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Afin de diagnostiquer le problème, le support technique peut avoir besoin d'un fichier de traces du plugin de Kaspersky Endpoint Security 10 et 11.x for Windows.

Pour créer un fichier de traces du plugin d'administration :

1. Téléchargez l'archive sur l'ordinateur avec la Console d'administration :
  2. Si Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows est installé sur l'ordinateur avec la Console d'administration, il est nécessaire de désactiver l'autodéfense de l'application.
  3. Décompressez l'archive et exécutez le fichier :
    • pur les systèmes d'exploitation 32 bits : Trace_ON_x32.reg ;
    • pour les systèmes d'exploitation 64  bits : Trace_ON_x64.reg.
  4. Redémarrez la Console d'administration.
  5. Reproduisez le problème lié à la performance du plugin d'administration.
  6. Désactivez l'enregistrement des fichiers de traces. Pour ce faire, exécutez le fichier de l'archive :
    • pour les systèmes d'exploitation 32 bits : Trace_OFF_x32.reg ;
    • pour les systèmes d'exploitation 64  bits : Trace_OFF_x64.reg.
  7. Envoyez le fichier de traces créé avec la description de votre problème au support technique de Kaspersky.

Les fichiers de traces du plugin d'administration sont créés dans le répertoire %ProgramData%/Kaspersky Lab au format suivant :
KES.<numéro de version>_<date de création>_<heure de création>_PID.AdminGUI.dll.log.enc1

Fichier de traces de Kaspersky Endpoint Security for Windows