Modules de la protection dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Modules de la protection dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 15 oct. 2019 Article ID : 9366

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (version 10.2.5.3201),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 10.2.4.674).

Versions SP2, SP2 MR1, SP2 MR2

Versions SP1 MR2, SP1 MR3, SP1 MR4

Vous trouverez la description détaillée de tous les modules dans l'aide de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.