Modules de la protection dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Modules de la protection dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2018 sept. 18 Article ID: 9366

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 10.2.4.674) et versions suivantes.

Versions SP2, SP2 MR1, SP2 MR2

Versions SP1 MR2, SP1 MR3, SP1 MR4

Vous trouverez la description détaillée de tous les modules dans l'aide de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.