Comment annuler une mise à jour dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment annuler une mise à jour dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Mise à jour"
2018 sept. 26 Article ID: 9377

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (version 10.2.5.3201)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 10.2.4.674)

Lors de chaque mise à jour, Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows crée une copie de sauvegarde de la version actuelle des bases de données antivirus ce qui permet de restaurer cette version dans les cas suivants :

• La nouvelle version des bases de données antivirus contient une signature incorrecte qui bloque faussement un programme ou fichier sain.
  • Vous avez mis à jour les bases de données antivirus mais elles ont été endommagées au cours du travail.

Le retour en arrière est possible uniquement vers la version précédente.

Retourner en arrière vers la version précédente des bases de données depuis l'interface graphique

Retourner en arrière vers la version précédente des bases de données en ligne de commande

Retourner en arrière vers la version précédente des bases de données via Kaspersky Security Center