Configuration des paramètres de connexion à Internet dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Configuration des paramètres de connexion à Internet dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 15 oct. 2019 Article ID : 9392

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733).

Lors de l'exécution de la tâche de mise à jour des bases antivirus ou lors de l'obtention des statistiques du service Kasersky Security Network Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows établie des connexions avec les ordinateurs en dehors du réseau local. Si un serveur proxy est utilisé dans le réseau, configurez les paramètres du serveur proxy dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Comment configurer les paramètres du serveur proxy dans l'interface de l'application

Aperçu des paramètres du serveur proxy