Kaspersky Security Network dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Kaspersky Security Network dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Configuration"
2018 nov. 06 Article ID: 9464

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294)

Kaspersky Security Network (KSN) est un ensemble de services en ligne qui permet d'accéder à la base de données de Kaspersky Lab sur la réputation des fichiers, des sites et des applications.

Pour les informations sur la participation au Kaspersky Security Network, consultez l'aide.

Comment activer ou désactiver l'utilisation du KSN

Comment consulter les statistiques d'utilisation du service KSN

Pourquoi le KSN peut être inaccessible