Contrôle Parental de Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Contrôle Parental de Kaspersky PURE 3.0

Retour vers la section "Contrôle Parental"
2013 mars 13 Article ID: 9468

Le Contrôle Parental est un module de Kaspersky PURE 3.0 qui permet d’établir les restrictions d’utilisation de l’ordinateur et d’Internet pour chaque utilisateur de l’ordinateur.

Les fonctionnalités du Contrôle Parental peuvent aider à protéger les enfants et les adolescents contre l’influence négative lors de l’utilisation d’Internet et de l’ordinateur (par exemple, l’abus d’utilisation de l’ordinateur et d’Internet, la perte de temps et d’argent sur certains sites web, les sites web pour les adultes etc.).

A l’aide du Contrôle Parental vous pouvez contrôler :

Vous pouvez activer et configurer le Contrôle Parental depuis la fenêtre principale de l'application.