Gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky PURE 3.0

Retour vers la section "Gestionnaire de mots de passe"
2013 mars 15 Article ID: 9474

Le mot de passe est la forme la plus courante d'authentification et constitue souvent la seule barrière pour empêcher vos informations personnelles d'être dérobées par des cybercriminels.

Gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky PURE 3.0 permet de stocker tous vos mots de passe et informations de connexion dans un format chiffré sécurisé que vous êtes seul à pouvoir utiliser. Le mot de passe principal que vous créez en utilisant Gestionnaire de mots de passe est la seule clé que vous avez à retenir pour assurer la sécurité de vos informations personnelles.

Avec Gestionnaire de mots de passe, vous pouvez stocker les éléments suivants :

• Comptes et leur mot de passe ;
  • Mémos personnels pour stocker vos informations de cartes de crédit, comptes bancaires, licences, ID, etc., avec des modèles. Vous pouvez aussi créer vos propres modèles ;
  • Identités pour stocker des informations personnelles, adresses, numéros de téléphone, etc. pour les inscriptions sur des sites Web. Vous n'aurez plus besoin de saisir vos données personnelles lors d'inscriptions.

Avec Gestionnaire de mots de passe, vous pouvez aussi gérer vos bases de données de mots de passe :

• Partagez des comptes en toute sécurité. Si vous avez besoin d'envoyer votre identifiant et mot de passe pour une connexion à une ressource Web spécifique, vous pouvez utiliser Gestionnaire de mots de passe pour transférer vos données en toute sécurité.
  • Importez des mots de passe depuis d'autres applications. Gestionnaire de mots de passe vous permet de trouver des mots de passe non protégés dans les navigateurs Web et de les importer dans Gestionnaire de mots de passe.
  • Créez des copies de sauvegarde de bases de données de mots de passe. Kaspersky PURE 3.0 crée automatiquement des copies de sauvegarde des bases de données de mots de passe à chaque changement.

Comment Gestionnaire de mots de passe protège contre les escroqueries au phishing