Est-il possible d'installer Kaspersky PURE 3.0 sans supprimer les logiciles incompatibles ?

Kaspersky PURE 3.0

Est-il possible d'installer Kaspersky PURE 3.0 sans supprimer les logiciles incompatibles ?

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Article ID: 9539

Il est impossible d'installer Kaspersky PURE 3.0 par dessus des logiciels incompatibles. Lors de l'installation de Kaspersky PURE 3.0 sur un ordinateur équipé par un autre produit de Kaspersky Lab ou par un logiciel antivirus d'autres dévéloppeurs, il vous sera proposé de désinstaller ces logiciels.

En cliquant sur le bouton Comment désinstaller le programme ?, votre navigateur s'ouvrira sur la page de la Base de connaissance avec les recommendations sur la désinstallation du logiciel incompatible.

En cliquant sur le bouton Supprimer manuellement, vous ouvrirer la fenêtre Installation/Suppression des programmes via laquelle vous pouvez desinstaller les logiciles incompatibles par de moyens standards de Windows.

Une fois les logiciels incompatibles supprimés, veuillez redémarrer l'ordinateur et relancez l'installation de Kaspersky PURE 3.0.