Recherche des copies de messages dans la Sauvegarde

Pour trouver les copies de messages dans la Sauvegarde, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Sauvegarde dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans l'espace de travail, sous les boutons Envoyer, Consulter, Supprimer et Enregistrer, cliquez sur n'importe quel lien pour ouvrir la fenêtre Filtre de recherche.
  3. Saisissez dans le champ De le texte à chercher dans les adresses email des expéditeurs des messages.

Vous pouvez saisir une adresse email (telle que example-email@example.com), un nom de domaine (tel que example.com) ou des caractères apparaissant dans une adresse email (tels que exa).

4. Saisissez dans le champ A le texte à chercher dans les adresses email des destinataires des messages.
  5. Saisissez dans le champ Objet le texte à chercher dans les en-têtes des messages.
  6. Saisissez dans le champ ID du message le texte à chercher dans l'identifiant des messages sur le serveur de messagerie.
  7. Sélectionnez dans la liste ID de la Règle l'identifiant de la règle selon laquelle les messages ont été traités.
  8. Dans la liste ID, sélectionnez l'identificateur du message dans la Sauvegarde.
  9. Sélectionnez dans la liste Intervalle l'intervalle qui s'est écoulé entre le traitement du message et le placement de sa copie dans la Sauvegarde.

Vous pouvez sélectionner l'un des intervalles suivants :

• Heure.
    • Jour.
    • Semaine.
    • 2 semaines.
    • Mois.
    • 3 mois.
    • Année.
    • Personnalisé.
  10. Si vous avez sélectionné l'intervalle Personnalisé, procédez comme suit :
    1. Indiquez dans les champs début la date et l'heure de début de l'intervalle de la recherche.
    2. Indiquez dans les champs fin la date et l'heure de fin de l'intervalle de la recherche.
  11. Dans le groupe de paramètres Type d'analyse, cochez les cases en regard des modules de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server à l'origine du placement des messages dans la Sauvegarde sur la base des résultats de l'analyse.

Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs modules :

• Anti-spam.
    • Antivirus.
    • Filtrage du contenu.
    • Anti-phishing.
    • Liste noire d'adresses personnelles.
    • Authentification.
    • Protection KATA.
  12. Dans le groupe de paramètres Taille du message (Ko), indiquez une restriction des recherches en fonction de la taille des messages en kilo-octets.

Vous pouvez sélectionner l'une des restrictions suivantes :

• Inférieur ou égal à la taille indiquée en kilo-octets.
    • Supérieur ou égal à la taille indiquée en kilo-octets.
  13. Cliquez sur le bouton OK.

Les copies de messages correspondant aux paramètres de la recherche s'affichent dans la liste des copies de messages, dans la section Sauvegarde.

Voir également

La Sauvegarde

Configuration des paramètres de la Sauvegarde

Affichage des informations relatives au message dans la Sauvegarde

Remise des messages de la Sauvegarde aux destinataires

Enregistrement d'un message de la Sauvegarde dans un fichier

Suppression des copies de messages de la Sauvegarde