Fichiers d’installation inclus dans le paquet d’installation de Kaspersky Security 10 for Mobile

Kaspersky Security 10 for Mobile

Fichiers d’installation inclus dans le paquet d’installation de Kaspersky Security 10 for Mobile

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 05 déc. 2018 Article ID : 9604

Le paquet d’installation de Kaspersky Security 10 for Mobile inclut les fichiers suivants :

• sc_package_xx : archive auto-décompressible qui contient le paquet d’installation pour l’installation via Kaspersky Security Center.
    Le paquet conient :
    • adb.exe, AdbWinApi.dll, AdbWinUsbApi.dll : fichiers pour l’installation de l’application sur les appareils Android ;
    • KES10_10.x.xxx.xxxx_release.apk : fichier d'installation de l’application pour Android ;
    • installer.ini : fichier de configuration avec les paramètres de connexion au Serveur d'administration ;
    • kmlisten.exe : utilitaire qui délivre le paquet d'installation sur l’appareil mobile via le poste de travail ;
    • kmlisten.ini : fichier de configuration avec les paramètres pour l’utilitaire qui délivre le paquet d'installation sur l’appareil mobile ;
    • kmlisten.kpd : fichier avec la description de l’application.
  • klcfginst.exe : plugin d'administration de Kaspersky Endpoint Security for Android pour Kaspersky Security Center.
  • klmdminst.exe : plugin d'administration de Kaspersky Mobile Device Management for iOS et Exchange ActiveSync pour Kaspersky Security Center.
  • kes10_10.x.x.xxxx_release.apk : fichier d'installation de Kaspersky Endpoint Security for Android.