Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky PURE 3.0

 

Kaspersky PURE 3.0

 
 
 
 

Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky PURE 3.0

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2015 nov. 16 Article ID: 9636
 
 
 
 
 

Correctifs B — I pour la version 13.0.2.558

 
 
 
 
 

Sortie commerciale (version 13.0.2.558)

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer