Particularités d'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 sous Windows XP et Windows Server 2003

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Particularités d'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 sous Windows XP et Windows Server 2003

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2018 sept. 17 Article ID: 9761

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (version 10.2.5.3201)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 10.2.4.674)

Veuillez grader à l'esprit les particularités suivantes de l'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 SP1 for Windows :

• Si lors de l'installation de l'application sur les ordinateurs sous Windows XP et Windows Server 2003 vous recevez le message signalant que ce logiciel n'a pas été validé lors du test permettant d'obtenir le logo Windows, cliquez sur Continuer pour poursuivre l'installation.
    Pour désactiver l'affichage de ces messages, suivez les recommandations de Microsoft avant d'installer Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1.
  • Dans certains cas, après l'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1 sous Windows XP / Vista / Server 2003 / Server 2008 le lancement de l'application peut échouer.
    Ce problème est dû à l'absence de certificats racines requis dans le magasin de certificats racines de Windows pour une raison quelconque.
    À partir de Windows XP / Vista / Server 2003 / Server 2008, les systèmes d'exploitation mettent à jour automatiquement le magasin de certificats racines. Pour résoudre le problème sur ces systèmes d'exploitation, il suffit de configurer la connexion Internet.
    Pour les informations sur la mise à jour du magasin de certificats racines dans les systèmes d'exploitation Windows XP et Windows Server 2003 aussi que les recommandations sur la mise à jour du magasin de certificats racines dans les autres systèmes d'exploitation, consultez la base de connaissances de Microsoft.