Activation/désactivation de la Surveillance du système dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Activation/désactivation de la Surveillance du système dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Protection"
2013 août 28 Article ID: 9840

Le composant Surveillance du système de Kaspersky Anti-Virus 2014 collecte des données concernant les actions effectuées par les applications installées sur votre ordinateur et transmet ces informations aux autres composants afin d'améliorer la protection.

1. Qu'est-ce que la Surveillance du système ?

2. Activation et désactivation de la Surveillance du système

3. Configuration de la Surveillance du système