Configuration des principaux paramètres de l'Antivirus Internet dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Configuration des principaux paramètres de l'Antivirus Internet dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Protection"
2013 août 28 Article ID: 9841

Le composant Antivirus Internet est conçu pour garantir la sécurité lors de l'utilisation Internet. Il protège votre ordinateur contre les données entrant sur votre ordinateur via les protocoles HTTP et FTP et empêche également l'exécution de scripts dangereux sur l'ordinateur.

1. Activation et désactivation de l'Antivirus Internet

2. Sélection d'un niveau de sécurité

3. Configuration de l'action à effectuer en cas de détection d'une menace

4. Configuration des paramètres avancés