Configuration de la protection contre les exploits dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Configuration de la protection contre les exploits dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Protection"
2013 août 28 Article ID: 9842

Kaspersky Anti-Virus 2014 inclut une technologie de prévention et de blocage des actions d'exploits. Cette technologie protège votre ordinateur contre les programmes malveillants qui utilisent les vulnérabilités présentes dans la plupart des applications courantes telles qu'Adobe Reader, Internet Explorer, Firefox et autres pour prendre le contrôle de l'ordinateur, dérober des données personnelles et exécuter d'autres actions malveillantes.

1. Qu'est-ce que la protection contre les exploits ?

2. Configuration des paramètres de protection contre les exploits