La liste des applications incompatibles avec Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

La liste des applications incompatibles avec Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2013 juil. 23 Article ID: 9851

Afin d'installer Kaspersky Anti-Virus 2014 correctement, il est recommandé de désactiver le pilote AhnLab Network Filter Driver AMonTDLH.sys.

1. Les applications qui peuvent être supprimées automatiquement

2. Les applications qui doivent être supprimées manuellement