Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Configuration"
2018 sept. 26 Article ID: 9990

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 1 Maintenance Release 1 (version 10.2.2.10535MR1)
  • Service Pack 1 (version 10.2.2.10535)

À partir de la version Service Pack 1 Maintenance Release 2 (10.2.4.674) le filtre NDIS est masqué.

Qu'est-ce qu'un filtre NDIS

Composants de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows qui utilisent le filtre NDIS

Systèmes d'exploitation compatibles avec le filtre NDIS

Qu'est-ce qui se passe si le filtre NDIS est supprimé manuellement

Comment réinstaller le filtre NDIS