Chargement incorrect ou échec du chargement des pages Internet après l'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Workstations

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Chargement incorrect ou échec du chargement des pages Internet après l'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Workstations

Retour vers la section "Dépannage"
2015 mars 20 Article ID: 9998

Les pages Internet s'affichent d'une manière incorrecte ou ne se chargent pas après l'installation de Kaspersky Endpoint Security 10.

Avant d'envoyer les rapports au Support Technique pour trouver les causes des problèmes du chargement des pages Internet, effectuez les opérations ci-dessous :

• utilisez un autre navigateur. Par exemple, si vous utilisez MS Internet Explorer essayez d'ouvrir la page Internet à l'aide de Mozilla FireFox ;
  • Identifiez le module de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows qui perturbe le chargement de la page Internet. Par exemple, ouvrez l'application, désactivez le module Antivirus Internet et essayez de charger la page, etc. Désactivez chaque module, un à un, jusqu'à ce que vous trouviez le composant qui perturbe le chargement des pages.

Pour créer un rapport sur le problème, procédez comme suit :

1. Désactivez l'autodéfense de Kaspersky Endpoint Security 10.
  2. Activez l'enregistrement des traces au niveau 500 dans l'interface de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  3. Créez un dossier http sur le disque C : С:\http.
  4. Téléchargez l'archive de l'utilitaire KES10_http_dump.zip (ou SP1_HTTPTrafficDump.zip pour Kaspersky Endpoint Security 10 SP1) et décompressez-la.
  5. Exécutez le fichier trace_http_kes10_ON.reg (pour les systèmes d'exploitation 64 bits, trace_http_kes10_ON_x64.reg).
  6. Redémarrez l'ordinateur.
  7. Enregistrez les paramètres de Kaspersky Endpoint Security 10 dans le fichier install.cfg.
  8. Reproduisez le problème : lancez le navigateur et essayez d'ouvrir la page Internet en question.
  9. Faites une capture d'écran du site dont le chargement pose des problèmes.
  10. Fermez le navigateur.
  11. Ajoutez tous les fichiers du dossier C:\http à l'archive. Supprimez tous les fichiers du dossier sauf l'archive.
  12. Exécutez le fichier trace_http_kes10_OFF.reg (pour les systèmes d'exploitation 64 bits, trace_http_kes10_OFF_x64.reg).
  13. Redémarrez l'ordinateur.
  14. Désactivez l'enregistrement des traces dans Kaspersky Endpoint Security 10.
  15. Créez un rapport à l'aide de l'utilitaire GetSystemInfo.
  16. Une fois toutes les données collectées, activez l'autodéfense de l'application.

Envoyez une demande au Support Technique : décrivez en détail le problème et joignez les fichiers suivants :

• Capture d'écran (étape 9) ;
  • Archive (étape 11) ;
  • Fichiers de traces de Kaspersky Endpoint Security (étape 14) ;
  • Rapport de l'utilitaire GetSystemInfo (étape 15).