Que faire si vous n'avez pas reçu le code d'activation après l'achat

Articles généraux : Achat et licence

Que faire si vous n'avez pas reçu le code d'activation après l'achat

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 26 mars 2021 Article ID : 15334

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Internet Security for Mac,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security.

Normalement, dans les heures de bureau vous recevez un code d'activation par email dans l'heure qui suit. Vérifiez également le dossier « Spam » de votre boîte aux lettres, l'email pouvant y être automatiquement tombé. Si vous n'avez pas reçu le code d'activation après le paiement de la commande, veuillez contacter notre partenaire de vente en ligne auprès duquel vous avez effectué votre achat. Allez sur cette page et sélectionnez le sujet Achat et paiement pour identifier votre partenaire de vente en ligne et le contacter.

Si vous avez effectué votre achat via un autre partenaire de Kaspersky, contactez directement cette boutique en ligne.

Informations à fournir

Avant de contacter le partenaire commercial, assurez-vous que vous possédez les informations suivantes à portée de main :

• la date de l'achat,
  • votre nom complet,
  • l'adresse email utilisée lors de l'achat,
  • le numéro de la commande indiquée dans le message de confirmation.
Si vous avez acheté l'application sur un CD ou une carte avec le code d'activation et que vous ne les possédez plus, nous ne serons pas en mesure de restaurer votre code d'activation.