Comment consulter votre code d'activation pour une application de Kaspersky sur My Kaspersky

Dernière mise à jour : 16 nov. 2023 Article ID : 14656

Le code d'activation peut être nécessaire immédiatement après l’achat, lors de l’installation de l’application sur un autre appareil ou en cas de problèmes liés à la licence.

Si vous avez acheté l’abonnement à Kaspersky Standard, Plus ou Premium, l’abonnement a été automatiquement enregistré dans votre compte My Kaspersky, le code d'activation n’est pas requis. L’application sera automatiquement activée une fois que vous l’avez téléchargée depuis My Kaspersky et l’avez installée. Si les informations sur votre abonnement manquent sur My Kaspersky, contactez le service clientèle de Kaspersky.

Où se trouve le code d'activation

Si vous ne parvenez pas à trouver le code d’activation

Comment consulter le code d'activation sur My Kaspersky

Comment envoyer le code d'activation par email via My Kaspersky

Comment contacter le service clientèle