Adaptation de l'application de Kaspersky Lab après la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10

Articles généraux : Compatibilité logicielle

Adaptation de l'application de Kaspersky Lab après la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10

Retour vers la section "Compatibilité logicielle"
2018 sept. 12 Article ID: 13340

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus 2016, 2017
  • Kaspersky Internet Security 2016, 2017
  • Kaspersky Total Security 2016, 2017
  • Kaspersky Small Office Security 5

Au premier démarrage du système après la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10, l'application de Kaspersky Lab fonctionnera avec des limitations :

• L'Antivirus fichiers est le seul module de la protection qui fonctionne. Les autres modules de la protection ne fonctionnent pas.
  • L’autodéfense des fichiers et du registre système est active. L’autodéfense des processus ne se lance pas.
  • L'interface de l'application est inaccessible jusqu'au prochain redémarrage de l'ordinateur.
  • L'application vous notifie que :
    • certains modules de la protection ne fonctionnent pas,
    • le redémarrage de l'ordinateur est requis pour terminer l'adaptation au nouveau système d'exploitation.
  • Seule l'option Quitter est disponible dans le menu contextuel de l'icône de l'application dans la barre des tâches.
Pour enlever les restrictions, redémarrez l'ordinateur.