Compatibilité des solutions de Kaspersky Lab avec la mise à jour de sécurité de Microsoft du 3 janvier 2018

Articles généraux : Compatibilité logicielle

Compatibilité des solutions de Kaspersky Lab avec la mise à jour de sécurité de Microsoft du 3 janvier 2018

Retour vers la section "Compatibilité logicielle"
2018 févr. 19 Article ID: 14042

Le 3 janvier 2018 la société Microsoft a publié une mise à jour de sécurité pour toutes les versions des systèmes d'exploitation supportées (Windows 7 — 10, Windows Server 2008 — 2016).

Cette mise à jour sera installée uniquement si l'application ou l'administrateur ajoute un indicateur spécial qui confirme la compatibilité avec cette mise à jour dans le registre système.

Le 28 décembre 2017 Kaspersky Lab a publié une mise à jour des bases de données qui contient l'indicateur de compatibilité. Les applications avec cette version ou version plus récente des bases de données antivirus permettrons l'installation de la mise à jour de Microsoft.