Problèmes connus de compatibilité de Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Articles généraux : Compatibilité logicielle

Problèmes connus de compatibilité de Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Retour vers la section "Compatibilité logicielle"
Dernière mise à jour : 24 août 2020 Article ID : 14873

L'application Kaspersky VPN Secure Connectiоn peut ne pas être compatible avec certaines applications de la société Check Point Software Technologies Ltd, par exemple, avec Zone Alarm.

Si vous utilisez des applications de la société Check Point Software Technologies Ltd, nous ne garantissons pas l'installation et le fonctionnement corrects de Kaspersky VPN Secure Connectiоn.