Comment connaître la version de votre système d'exploitation

Dernière mise à jour : 31 mars 2021 Article ID : 15026

Lorsque vous créez une demande auprès du support technique de Kaspersky, vous êtes invité à indiquer la version du système d'exploitation de votre appareil.

Pour les utilisateurs de Windows

1. Appuyez sur la touche avec le logo Windows et la touche R pour ouvrir la fenêtre Exécuter.
  2. Tapez winver et cliquez sur OK.

Les informations sur la version du système d'exploitation s'affichent dans la fenêtre qui s'ouvre.

Pour les utilisateurs de macOS

Voir les instructions sur le site du support d'Apple

Pour les utilisateurs d'Android

1. Accédez aux Paramètres sur votre appareil.
  2. Sélectionnez Système, À propos du téléphone ou À propos de l'appareil.

La version du système d'exploitation s'affiche dans le champ Version d'Android. Si vous ne trouvez pas ce champ, appuyez sur Informations logicielles.

Pour les utilisateurs d'iOS

Voir les instructions sur le site du support d'Apple

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?