D'éventuels problèmes lors de l'installation d'une application de Kaspersky sur un ordinateur infecté

D'éventuels problèmes lors de l'installation d'une application de Kaspersky sur un ordinateur infecté

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
Dernière mise à jour : 13 juil. 2020 Article ID : 2712

Les informations s'appliquent aux applications de Kaspersky de la version 20.0.14.1085 ou antérieure :

• Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security,
  • Kaspersky Free.

Les erreurs suivantes peuvent se produire lors de l'installation d'une application de Kaspersky sur un ordinateur infecté :

• L'assistant d'installation ne se lance pas. Rien ne se produit après l'exécution du fichier d'installation de l'application.
  • L'assistant d'installation se lance mais, après quelques étapes, s'arrête de manière inattendue.
  • L'assistant d'installation signale une erreur.
  • L'assistant de configuration ne se lance pas après l'installation de l'application.

Si vous rencontrez un problème pareil, analysez votre ordinateur à la recherche de virus à l'aide de :

Que faire si l'analyse à l'aide des utilitaires n'a pas aidé