Étapes de lancement des nouvelles versions des applications de Kaspersky

Étapes de lancement des nouvelles versions des applications de Kaspersky

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 04 Article ID : 7369

Version bêta

La sortie de la version bêta signifie que le développement de l'application est terminé et qu'une période de test de celle-ci par les utilisateurs intéressés (test bêta) commence. Le but principal du test bêta consiste à exécuter l'application dans des conditions réelles et à vérifier sa compatibilité avec les autres applications. Le test de l'application au sein de Kaspersky se poursuit.

Les erreurs détectées au cours du test bêta sont transmises aux développeurs pour correction.

L'assistance pour une version donnée est assurée par les développeurs eux-mêmes à l'adresse électronique indiquée dans la documentation sur la version bêta ou dans la section dédiée de la communauté de Kaspersky.

Version d'évaluation (Release Candidate, RC)

Cette étape supplémentaire facultative de test final est effectuée sur décision du chef de projet.

Des clés spéciales sont délivrées pour l'activation de l'application dans le cadre du test bêta. La version d'évaluation peut être testée avec une clé de licence habituelle. En d'autres termes, pour tester la nouvelle version du produit que vous utilisez, vous pouvez installer la version d'évaluation de l'application avec votre fichier de licence.

Version prête à la livraison (Technical Release, TR)

La version de l'application transmise aux partenaires de la société est entièrement prête du point de vue technique et peut être livrée aux clients de Kaspersky.

Après la sortie de la version prête à la livraison, la préparation des documents marketing sur le produit donné entre dans sa phase finale.

Sortie commerciale (Commercial Release, CR)

Début de la vente du produit. A partir de ce moment-là, l'assistance technique concernant l'application est assurée par le support technique de Kaspersky.

Correctif critique (Critical Fix, CF)

Sortie spéciale d'une nouvelle version ou d'un patch pour corriger une erreur critique. Aucune nouvelle fonctionnalité n'est ajoutée à l'application à l'aide de CF.

Paquet de mises à jour (Maintenance Pack, MP)

Sortie planifiée d'une nouvelle version de l'application, dans le but d'ajouter de nouvelles possibilités et de corriger les erreurs détectées.