Limitations des Sauvegardes dans les applications de Kaspersky Lab

Limitations des Sauvegardes dans les applications de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Autres erreurs"
2018 févr. 20 Article ID: 13958

La création et la restauration des copies de sauvegarde dans le stockage en ligne Dropbox n'est plus disponible dans :

• Kaspersky PURE 3.0 (13.0.2.558)
  • Kaspersky Total Security 2015 (version 15.0.2.361)
  • Kaspersky Total Security 2016 (version 16.0.0.614)
  • Kaspersky Small Office Security 3 for PC (version 13.0.4.233)
  • Kaspersky Small Office Security 4 for PC (version 15.0.2.361)

L'API pour Dropbox n'est pas pris en charge dans ces versions des applications.

Pour utiliser le stockage en ligne Dropbox pour le stockage des copies de sauvegarde des fichiers, téléchargez et installez les dernières versions de Kaspersky Total Security et Kaspersky Small Office Security.