Erreur d'installation du pilote

Retour vers la section "Autres erreurs"
Dernière mise à jour : 13 nov. 2019 Article ID : 15277

Si l'erreur d'installation du pilote s'est produite dans une application de Kaspersky, suivez les recommandations ci-dessous.

Solution

Si vous utilisez Windows 10, mettez à jour le système d'exploitation vers la dernière version. Pour les instructions, consultez le site du support de Microsoft.

Que faire si le problème persiste

Si l'erreur persiste après la mise à jour de Windows 10 ou que vous utilisez Windows 7, Windows 8 ou Windows 8.1, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via My Kaspersky. Dans votre demande, décrivez en détail le problème.