Message « Impossible d'activer certains composants de la protection » ou « Une erreur s’est produite lors de l’installation »
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Message « Impossible d'activer certains composants de la protection » ou « Une erreur s’est produite lors de l’installation »

Retour vers la section "Erreurs de mise à jour"
2019 févr. 07 Article ID: 13409

Si une application de Kaspersky Lab affiche un message « Impossible d'activer certains composants de la protection » ou « Une erreur s’est produite lors de l’installation » (par exemple, lors de l’installation ou lors de la mise à jour du système d'exploitation), cela signifie qu’une erreur est survenue.

Réinstallez l'application en suivant les étapes suivantes :

1. Téléchargez le fichier d'installation :
  2. Supprimez l'application. Assurez-vous que la case Informations sur la licence est cochée à l'étape Enregistrement des objets. Pour apprendre comment supprimer l'application, consultez cet article.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Exécutez le fichier d'installation et suivez les instructions pour installer l'application :
  5. Activez l'application. Pour les instructions sur l'installation de l'application, veuillez consulter l'article correspondant :

Si la réinstallation de l'application n'a pas aidé, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab en décrivant en détail le problème :