Message « Impossible d'activer certains composants de la protection » ou « Une erreur s’est produite lors de l’installation »

Message « Impossible d'activer certains composants de la protection » ou « Une erreur s’est produite lors de l’installation »

Retour vers la section "Erreurs de mise à jour"
Dernière mise à jour : 24 sept. 2019 Article ID : 13409

Si une application de Kaspersky affiche un message « Impossible d'activer certains composants de la protection » ou « Une erreur s’est produite lors de l’installation » (par exemple, lors de l’installation ou lors de la mise à jour du système d'exploitation), cela signifie qu’une erreur est survenue.

Réinstallez l'application en suivant les étapes suivantes :

1. Téléchargez le fichier d'installation :
  2. Supprimez l'application. Assurez-vous que la case Informations sur la licence est cochée à l'étape Enregistrement des objets. Pour apprendre comment supprimer l'application, consultez cet article.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Exécutez le fichier d'installation et suivez les instructions pour installer l'application :
  5. Activez l'application. Pour les instructions sur l'installation de l'application, veuillez consulter l'article correspondant :

Si la réinstallation de l'application n'a pas aidé, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky en décrivant en détail le problème :