Échec de mise à niveau en arrière-plan d'une application de Kaspersky

Échec de mise à niveau en arrière-plan d'une application de Kaspersky

Retour vers la section "Erreurs de mise à jour"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 13899

Si lors de la mise à niveau d'une application de Kaspersky vers une nouvelle version une erreur se produit, vous verrez le message avec la cause de l'erreur.

Afin de nous aider à améliorer nos solutions de sécurité, envoyez-nous les données sur l'erreur :

1. Pour consulter la liste des données à envoyer, cliquez sur le lien données en bas de la fenêtre avec le message d'erreur.
  2. Prenez connaissance de la Politique de confidentialité de Kaspersky.
  3. Si vous en acceptez toutes les dispositions, cliquez sur Envoyer.

L'application collectera et enverra les données nécessaires, puis elle les effacera de votre ordinateur.

Si vous ne souhaitez pas envoyer les informations sur l'erreur, cliquez sur Annuler.