Est-il possible d'installer deux ou plus logiciels antivirus sur macOS (OS X) ?

Articles généraux : macOS

Est-il possible d'installer deux ou plus logiciels antivirus sur macOS (OS X) ?

Retour vers la section "macOS"
Dernière mise à jour : 2019 mai 28 Article ID : 8418

Vous pouvez installer deux ou plus logiciels antivirus sur un ordinateur fonctionnant sous macOS mais veuillez tenir compte de ce qui suit :

• L'utilisation simultanée de plusieurs logiciels antivirus requiert plus de ressources du système d'exploitation ce qui ralentit son fonctionnement.
  • Le fonctionnement simultané des applications de Kaspersky Lab avec des logiciels antivirus incompatibles peut entraîner des erreurs, voire des pannes du système d'exploitation. Nous recommandons de désinstaller ces logiciels avant l'installation des applications de Kaspersky Lab. Pour la liste des applications incompatibles, consultez ces articles :