Remarques sur l’utilisation de la Navigation sécurisée dans Microsoft Edge

Articles généraux : Protection bancaire

Remarques sur l’utilisation de la Navigation sécurisée dans Microsoft Edge

Retour vers la section "Protection bancaire"
2018 févr. 20 Article ID: 12909

Lorsque vous lancez la Navigation sécurisé dans Microsoft Edge :

• La Navigation sécurisée se lance dans la même fenêtre du navigateur au lieu d’une nouvelle fenêtre. Un cadre vert ou orange apparaît autour de la fenêtre du navigateur ainsi que le bouton Image : icône Kaspersky. Lorsque vous cliquez sur le bouton, le menu s’ouvre et permet de désactiver la Navigation sécurisée ou d’accéder aux paramètres de la Protection bancaire.
  • Lorsque vous n’avez plus besoin de la Navigation sécurisée, cliquez sur Désactiver la protection
  • La Navigation sécurisée dans Microsoft Edge ne fonctionne pas juste après l’installation de l’application. Pour utiliser la Navigation sécurisée dans Microsoft Edge, redémarrez l'ordinateur.
  • Dans certains cas l’application ne peut pas garantir la sécurité des données lors de la Navigation sécurisée dans Microsoft Edge. La page sera ouverte dans un autre navigateur, par exemple, dans Internet Explorer, en mode Navigation sécurisée.