Comment connaître la version de votre système d'exploitation Windows

Articles généraux : Windows

Comment connaître la version de votre système d'exploitation Windows

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 17 déc. 2019 Article ID : 2684

Lorsque vous contactez le support technique de Kaspersky, vous pouvez avoir besoin des informations sur la version de votre système d'exploitation. Pour connaître la version de votre système d'exploitation :

1. Appuyez sur la touche avec le logo Windows et la touche R pour ouvrir la fenêtre Exécuter.

Ouvrir la fenêtre Exécuter dans Windows

1. Tapez winver et cliquez sur OK.

Afficher la fenêtre avec la version du système d'exploitation Windows

Les informations relatives à la version du système d'exploitation Windows s'affichent dans la fenêtre qui s'ouvre.

Si vous n'avez pas de touche avec le logo Windows sur votre clavier, utilisez l'une des méthodes suivantes :

• Cliquez sur l'icône Icône Loupe en bas à gauche dans Windows 10en bas à gauche et tapez winver dans la ligne de recherche. Sélectionnez une commande dans la liste et appuyez sur la touche Entrée sur le clavier.
  • Cliquez sur le logo Windows en bas à gauche de l'écran et tapez winver. Sélectionnez une commande dans la liste et appuyez sur la touche Entrée sur le clavier.
  • Cliquez sur le bouton Démarrer avec le logo Windows en bas à gauche de l'écran. Tapez winver dans la ligne de recherche et appuyez sur la touche Entrée sur le clavier.
  • En bas à gauche de l'écran cliquez sur Démarrer et sélectionnez Exécuter. Tapez winver et cliquez sur OK.