Adaptation des applications de Kaspersky Lab de la version 2016 après la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 8/8.1 ou Windows 10

Articles généraux: Compatibilité logicielle

Adaptation des applications de Kaspersky Lab de la version 2016 après la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 8/8.1 ou Windows 10

Retour vers la section "Compatibilité logicielle"
2017 oct. 17 Article ID: 13340

Les informations s’appliquent à Kaspersky Anti-Virus 2016, Kaspersky Internet Security 2016 et Kaspersky Total Security 2016 de la version 16.0.1.445 avec le correctif J installé.

Au premier lancement du système après la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 8/8.1 ou Windows 10 (y compris les mises à jour RS1, RS2 et RS3) avec une application de la version 2016 installée, l’adaptation de cette dernière sera lancée. Durant ce processus la protection sera suspendue : l’Antivirus Fichiers et l’autodéfense des fichiers et du registre fonctionneront uniquement, la plupart de l’interface graphique sera indisponible.

Une fois l'adaptation réussie, vous serez invité à redémarrer l’ordinateur. Après le redémarrage la protection sera lancée automatiquement.