Impossible d'installer une application de Kaspersky Lab si AVG8 est installé

Articles généraux: Compatibilité logicielle

Impossible d'installer une application de Kaspersky Lab si AVG8 est installé

Retour vers la section "Compatibilité logicielle"
2016 oct. 27 Article ID: 4004

Dans certains cas, il arrive qu'après la suppression d'AVG8 ses traces restent dans la base de registre et empêchent l'installation des produits de Kaspersky Lab. Il est important de désinstaller AVG8 proprement avant d'effectuer l'installation d'un produit de Kaspersky Lab.  Désinstallez AVG8 en utilisant une des méthodes ci-dessous.

À l'aide des outils de Microsoft Windows

À l'aide de l'utilitaire AVG Remover

Que faire si le problème persiste