Consulter les statistiques du serveur proxy KSN

Le serveur proxy KSN est un service qui assure l'interaction entre l'infrastructure de Kaspersky Security Network et les appareils clients qui sont administrés par le Serveur d'administration.

L'utilisation du serveur proxy KSN fournit les possibilités suivantes :

Dans la fenêtre de propriétés du Serveur d'administration, vous pouvez configurer les paramètres du serveur proxy KSN et consulter des statistiques sur son utilisation.

Pour consulter les statistiques du serveur proxy KSN, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le Serveur d'administration pour lequel vous devez afficher les statistiques de KSN.
  2. Dans le menu contextuel Serveur d'administration, sélectionnez l'option Propriétés.
  3. Dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration, sélectionnez la sous-section Statistiques du proxy KSN dans la section Proxy KSN.

Cette section affiche les statistiques de fonctionnement du serveur proxy KSN. Si nécessaire, procédez comme suit :

• Cliquez sur Actualiser pour mettre à jour les statistiques sur l'utilisation du serveur proxy KSN.
    • Cliquez sur le bouton Exporter dans un fichier pour exporter les statistiques dans un fichier au format CSV.
    • Cliquez sur le bouton Vérifier la connexion à KSN pour vérifier si le Serveur d'administration est actuellement connecté à KSN.
  4. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration.