Message d'erreur « Il n'y a pas assez d'espace sur le disque : Espace insuffisant sur le disque pour installer une nouvelle version »

Dernière mise à jour : 26 janvier 2024 Article ID : 11003

Problème

Lors de l'installation d'une application de Kaspersky le message « Il n'y a pas assez d'espace sur le disque : Espace insuffisant sur le disque pour installer une nouvelle version » peut s'afficher.

Cause

L’erreur se produit s'il n'y a pas assez d'espace sur le disque pour télécharger les fichiers de l'application.

Solution

1. Assurez-vous que votre ordinateur répond à la configuration requise :
  2. Libérez de l'espace sur votre disque dur. Voir les instructions