Comment connaître la version de votre système d'exploitation Windows

Articles généraux : Windows

Comment connaître la version de votre système d'exploitation Windows

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 2019 mai 28 Article ID : 2684

Lorsque vous contactez le support technique de Kaspersky Lab, vous pouvez avoir besoin des informations sur la version de votre système d'exploitation. Pour connaître la version de votre système d'exploitation :

1. Appuyez sur la touche avec le logo Windows et la touche R pour ouvrir la fenêtre Exécuter.
  2. Tapez winver et cliquez sur OK.

Les informations sur la version du système d'exploitation s'affichent dans la fenêtre qui s'ouvre.

Vous trouverez les instructions détaillées pour les différentes versions.

Windows 10

Windows 8 et 8.1

Windows 7

Windows Vista

Windows XP