Kaspersky Anti-Virus 2015

Erreurs d'activation

Erreur d'activation. Impossible d'établir la connexion SSL
id: 11020

Erreur d'activation. Il faut réinstaller l'application
id: 11017

Erreur inconnue lors de l'activation de Kaspersky Anti-Virus 2015
id: 11034

Erreur d'activation. La clé est bloquée. La liste noire des clés est corrompue
id: 11033

Erreur d'activation. La durée de validité de la version d'évaluation est écoulée
id: 11032

Erreur d'activation. La clé n'est pas valide
id: 11031

Erreur d'activation. Le code d'activation n'est plus pris en charge
id: 11274

Erreur d'activation. Problème avec le certificat local de sécurité
id: 11694

Erreur d'activation. Le nombre d'ordinateurs sur lesquels Anti-Virus 2015 peut être installé avec votre licence est dépassé
id: 11035

Erreur d'activation. Seule une licence pour test bêta peut être utilisée pour la version bêta de l'application
id: 11036

Erreur d'activation. La clé est bloquée
id: 11030

Erreur d'activation. La durée de validité de la licence est écoulée
id: 11027

Erreur d'activation. Impossible d'ajouter une clé si sa durée de validité est écoulée
id: 11026

Erreur d'activation. Code d'activation incorrect
id: 11022

Erreur d'activation. Erreur interne du serveur d'activation. Veuillez réessayer ou contactez le Support Technique
id: 11023

Erreur d'activation. Le nombre d'activations de l'application à l'aide de ce code d'activation est dépassé
id: 11024

Erreur de renouvellement du statut de l'abonnement dans Kaspersky Anti-Virus 2015
id: 11016

Erreur d'activation. Le code d'activation ne convient pas pour cette application
id: 11029

Erreur d'activation. Erreur inconnue du serveur d'activation
id: 11028

Erreur d'activation. Le code d'activation ne correspond pas à cette région
id: 11021