Nouveautés

Mise à jour 11.10.0

Nouvelles fonctionnalités et améliorations de Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 for Windows :

1. Ajout de la prise en charge des fournisseurs d'informations d'identification tiers pour l'authentification unique avec le chiffrement du disque de à l'aide de la technologie Kaspersky. Kaspersky Endpoint Security surveille le mot de passe de l'utilisateur pour ADSelfService Plus et met à jour les données de l'agent d'authentification si l'utilisateur, par exemple, modifie son mot de passe.
  2. L'option permettant d'activer l'affichage des menaces détectées par la technologie Cloud Sandbox a été ajoutée. Cette technologie est disponible pour les utilisateurs des solutions Endpoint Detection and Response (EDR Optimum ou EDR Expert). Cloud Sandbox est une technologie qui vous permet de détecter les menaces avancées sur un ordinateur. Kaspersky Endpoint Security transmet automatiquement les fichiers suspects à Cloud Sandbox pour analyse. Cloud Sandbox exécute ces fichiers dans un environnement isolé pour identifier les activités malveillantes et décider de leur réputation.
  3. Des informations supplémentaires sur les fichiers ont été ajoutées pour alerter les utilisateurs d'EDR Optimum. Les détails de l'alerte comprennent désormais des informations sur le groupe de confiance, la signature numérique et la distribution du fichier, ainsi que d'autres informations. Vous pourrez également accéder à la description détaillée du fichier sur le portail Kaspersky Threat Intelligence (KL TIP) directement à partir des détails de l'alerte.
  4. Les performances des applications ont été améliorées. Pour ce faire, nous avons optimisé le fonctionnement de l'analyse en arrière-plan et ajouté la possibilité de mettre en file d'attente les tâches d'analyse si l'analyse est déjà en cours.

Mise à jour 11.9.0

Nouvelles fonctionnalités et améliorations de Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 for Windows :

1. Vous pouvez maintenant créer un compte de service de l'Agent d'authentification lorsque vous utilisez Kaspersky Disk Encryption. Le compte de service est nécessaire pour accéder à l'ordinateur, par exemple lorsque l'utilisateur a oublié son mot de passe. Vous pouvez également utiliser le compte de service comme un compte de réserve.
  2. Le paquet de distribution de Kaspersky Endpoint Agent ne fait plus partie du kit de distribution de l'application. Pour prendre en charge les solutions Detection and Response, vous pouvez utiliser l'agent intégré de Kaspersky Endpoint Security. Si nécessaire, vous pouvez télécharger le paquet de distribution de Kaspersky Endpoint Agent à partir du kit de distribution de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.
  3. L'interface des détails de l'alerte pour Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum (EDR Optimum) est améliorée. Les fonctionnalités de réponse aux menaces présentent maintenant des infobulles. Une instruction étape par étape permettant d'assurer la sécurité de l'infrastructure de l'entreprise s'affiche également lorsque des indicateurs de compromission sont détectés.
  4. Vous pouvez maintenant activer Kaspersky Endpoint Security for Windows avec une clé de licence de Kaspersky Hybrid Cloud Security.
  5. Ajout de nouveaux événements concernant l'établissement d'une connexion avec des domaines dont les certificats sont douteux et les erreurs d'analyse des connexions chiffrées.

Mise à jour 11.8.0

Nouvelles fonctionnalités et améliorations de Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 for Windows :

1. Ajout de l'agent intégré pour prendre en charge le fonctionnement de la solution Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert. Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert est une solution permettant de protéger l'infrastructure informatique des entreprises contre les cybermenaces avancées. La fonctionnalité de la solution combine la détection automatique des menaces avec la capacité de réagir à ces menaces pour contrer les attaques avancées, notamment les nouveaux exploits, les ransomwares, les attaques sans fichier ainsi que les méthodes utilisant des outils système légitimes. EDR Expert offre davantage de fonctionnalités de surveillance et de réponse aux menaces que EDR Optimum. Pour en savoir plus sur la solution, consultez l'aide de Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert.
  2. L'interface de la Surveillance du réseau est désormais améliorée. La Surveillance du réseau affiche maintenant le protocole UDP en plus du TCP.
  3. La tâche Recherche de virus a été améliorée. Si vous avez redémarré l'ordinateur pendant l'analyse, Kaspersky Endpoint Security exécute automatiquement la tâche, en reprenant à partir du point où l'analyse a été interrompue.
  4. Vous pouvez maintenant fixer une limite au temps d'exécution des tâches. Vous pouvez limiter le temps d'exécution des tâches Recherche de virus et Analyse IOC. А̀ l'issue du temps indiqué, Kaspersky Endpoint Security arrête la tâche. Pour réduire le temps d'exécution de la tâche Recherche de virus, vous pouvez, par exemple, configurer la zone d'analyse ou optimiser l'analyse.
  5. Les limitations des plateformes serveurs sont levées pour l'application installée sur Windows 10 Enterprise multi-session. Kaspersky Endpoint Security considère désormais Windows 10 Enterprise multi-session comme un système d'exploitation de poste de travail, et non comme un système d'exploitation de serveur. En conséquence, les limitations de la plateforme du serveur ne s'appliquent plus à l'application sur Windows 10 Enterprise multi-session. Pour procéder à l'activation, l'application utilise également une clé de licence de poste de travail au lieu d'une clé de licence de serveur.

Mise à jour 11.7.0

Mise à jour 11.6.0

Mise à jour 11.5.0

Mise à jour 11.4.0