Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (pour Serveurs de fichiers) : sortie du Critical Fix 1 (version 8.1.0.831)
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Vos commentaires sur le site du Support Technique

Signalez-nous si vous n'avez pas trouvé des informations nécessaires ou laissez vos commentaires sur le site pour que nous puissions l'améliorer :

Envoyer mon avis sur le site Envoyer mon avis sur le site

Merci !

Nous vous remercions d'avoir pris
le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous les analyserons et utiliserons pour nous aider à
améliorer le site du Support Technique de Kaspersky Lab.