Fin des ventes des licences par appareil pour Kaspersky Endpoint Security Cloud

Dernière mise à jour : 29 juin 2022 Article ID : 15033

La vente des licences par appareil pour Kaspersky Endpoint Security Cloud a pris fin le 2 avril 2019. Vous pouvez continuer à utiliser l'application jusqu'à la fin de validité de la licence.

Après l'expiration de la licence vous pouvez migrer vers une des nouvelles solutions (toutes les options sont par utilisateur):

• Kaspersky Endpoint Security Cloud,
  • Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus,
  • Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro.

Pour en savoir plus sur les licences dans Kaspersky Endpoint Security Cloud, consultez cet article.

Vous souhaitez étendre la protection ou disposer de plus d'options de gestion ?

Essayez Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced. La sécurité adaptative détecte les menaces les plus sophistiquées et le renforcement des serveurs améliore la protection haute performance avec des contrôles supplémentaires des applications, du Web et des appareils afin de prévenir le vol d'informations d'entreprise et financières.

Acheter d'autres solutions de Kaspersky pour les moyennes entreprises

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?