Supplémentaire
Préparez-vous à la mise à niveau de Kaspersky Free

Avec le lancement de notre toute nouvelle gamme de solutions de sécurité, nous introduisons la mise à niveau de Kaspersky Free. Vous bénéficierez de la solution de sécurité la mieux notée que vous connaissez déjà, dans une toute nouvelle interface.

Vous pouvez également passer à Kaspersky Standard ou Plus en souscrivant simplement à un abonnement : aucun téléchargement ou installation supplémentaire n'est nécessaire. Cliquez sur En savoir plus pour les informations sur les fonctionnalités incluses dans nos plans payants.

Articles
Trier par
Affichage de 1 à 2 sur 2
Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?