Support technique de Kaspersky Fraud Prevention

Dernière mise à jour : 23 déc. 2022 Article ID : 15749

Si vous rencontrez des difficultés lors de l'utilisation de Kaspersky Fraud Prevention, essayez de trouver une solution dans l'aide disponible depuis la console Web de Kaspersky Fraud Prevention.

Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount.

Avant de déposer une demande, prenez connaissance des informations à fournir au support technique.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?