Kaspersky Internet Security 2013

Dépannage

Kaspersky Internet Security 2013 affiche le message : "Les bases sont corrompues"
id: 8811

Impossible d’ouvrir un site ajouté à la Protection Bancaire. Que faire ?
id: 8864

Le lancement du Navigateur protégé avec Mozilla Firefox 12 se termine avec une erreur. Que faire ?
id: 8863

Kaspersky Internet Security 2013 rencontre une erreur lors de l'installation : "Le dossier sélectionné ou un lecteur contient déjà des fichiers. L'application ne peut pas être installé.". Que dois-je faire ?
id: 8944

Lors de l’installation de Kaspersky Internet Security un message d’erreur s’affiche : « Vous devez quitter Kaspersky Security Scan pour poursuivre l’installation ». Que faire ?
id: 9023

Après installation de Kaspersky Internet Security 2013, les pages Internet ne s’ouvrent pas correctement ou ne téléchargent plus. Que faire ?
id: 8971

Kaspersky Internet Security vous informe toujours : Certains modules sont désactivés
id: 8973

Echec du lancement du navigateur en mode Protection Bancaire. Que faire ?
id: 8464

Après la désinstallation de Kaspersky Internet Security, le clavier et la souris ne fonctionnent plus. Que faire ?
id: 8931

Un souci de la mise à jour des bases antivirus de Kaspersky Internet Security 2013. Que faire ?
id: 8581

Les soucis du démarrage depuis un périphérique USB avec Kaspersky Rescue Disk enregistré.
id: 8702

Les erreurs connues de fonctionnement de Kaspersky Internet Security 2013
id: 8617

Résoudre un incident sur Kaspersky Internet Security
id: 4274

Comment créer un démarrage propre sous Windows XP/Vista/Seven (démarrage sélectif) ?
id: 2219