Comment désinstaller Kaspersky Internet Security for Mac

Dernière mise à jour : 02 avr. 2021 Article ID : 15587

Sécurité évolutive pour tous vos appareils avec Kaspersky Security Cloud

Bénéficiez d'une protection personnalisée avec Kaspersky Security Cloud qui tient compte des besoins de sécurité de chacun et qui s'adapte à vous, pour vous offrir la protection adéquate au bon moment. La solution fournit la protection de tous les appareils : Windows, macOS, Android et iOS.

En savoir plus

Vous pouvez désinstaller Kaspersky Internet Security for Mac d'une des manières suivantes :

• via le menu de l'application,
  • à l'aide de l'assistant de suppression.

Lors de la désinstallation de Kaspersky Internet Security for Mac les extensions de navigateur Google Chrome et Firefox ne sont pas supprimées. Pour apprendre comment supprimer les extensions, consultez les instructions dans l'aide de Chrome et l'aide de Mozilla Firefox.

Comment désinstaller Kaspersky Internet Security for Mac via la barre de menu

Comment désinstaller Kaspersky Internet Security for Mac à l'aide de l'assistant de suppression