Comment activer Kaspersky Internet Security for Mac

Dernière mise à jour : 24 août 2021 Article ID : 15591

Achetez un code d'activation

Pour activer Kaspersky Internet Security for Mac, achetez un code d'activation et ajoutez-le dans l'application en suivant les instructions de cet article.

Avant d'activer l'application :

• Assurez-vous que la date et l'heure sur votre appareil sont correctes.
  • Vérifiez votre connexion à Internet. Par exemple, ouvrez le site www.kaspersky.fr.
  • Munissez-vous de votre code d'activation. Le code d'activation est une série de 20 caractères (chiffres et lettres latines) au format suivant : ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Pour les informations détaillées sur le code d'activation, la licence et la clé, consultez cet article.

Comment activer la version d'évaluation de l'application

Comment activer l'application installée pour la première fois

Comment activer l'activer l'application si la version d'évaluation est active

Puis-je utiliser un code d'activation d'une autre application ?

Si vous ne parvenez pas à activer l'application