Prise en main de Kaspersky Password Manager

1. Démarrez Kaspersky Password Manager sur votre appareil mobile.

La fenêtre Bienvenue de Kaspersky Password Manager s'ouvre.

2. Si vous souhaitez afficher des informations sur les fonctions de l'application principale dans cette version, orientez l'écran vers la droite.
  3. Appuyez sur Suivant.

La fenêtre Conditions générales s'ouvre.

4. Appuyez sur Lire sous la case Contrat de licence utilisateur final pour prendre connaissance des dispositions du Contrat de licence utilisateur final.
  5. Appuyez sur Lire sous la case Politique de confidentialité des produits et services pour lire la Politique de confidentialité des produits et services qui décrit la manipulation des données.
  6. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Si vous n'acceptez pas les conditions du Contrat de licence utilisateur final ou de la Politique de confidentialité des produits et services, annulez l'installation de l'app et ne l'utilisez pas.
    • Si vous acceptez les dispositions du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité des produits et services, confirmez votre choix en cochant les cases correspondantes et en appuyant sur Confirmer.

Le bouton Confirmer devient disponible uniquement si vous confirmez que vous avez lu, compris et que vous acceptez les dispositions du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité des produits et services.

La fenêtre Se connecter à My Kaspersky s'ouvre.

7. Connectez-vous à My Kaspersky :
    • Si vous disposez déjà d'un compte My Kaspersky, saisissez vos informations d'identification et appuyez sur Connexion.

Si vous avez installé Kaspersky Password Manager sur votre appareil à l'aide d'un code QR, vous pouvez vous connecter automatiquement à My Kaspersky.

Si une autre application Kaspersky de votre appareil est connectée à My Kaspersky, Kaspersky Password Manager peut vous inviter à vous connecter à My Kaspersky en utilisant le même compte.

En appuyant sur Connexion, vous confirmez que vous avez lu, compris et que vous acceptez les termes de la Déclaration relative au traitement des données à des fins d'utilisation du Portail Internet (Déclaration relative au Portail Internet).

Si vous saisissez un mot de passe incorrect plusieurs fois sur une courte période, vous devrez saisir les caractères d'une image pour passer la vérification de sécurité.

Si vous avez activé la vérification en deux étapes pour votre compte My Kaspersky, vous devrez saisir un code reçu par SMS ou généré dans une application d'authentification.

Votre appareil mobile est connecté à My Kaspersky.

Si vous ne vous connectez pas à My Kaspersky, les fonctions de l'application seront limitées. Vous ne pouvez pas accéder aux données via My Kaspersky, obtenir l'abonnement ou synchroniser les données sur plusieurs appareils.
Vous pourrez vous connecter à My Kaspersky ultérieurement, à tout moment.

1. Dans la fenêtre Mentions légales, consultez les dispositions de la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing qui permet à Kaspersky de vous proposer des offres plus avantageuses.
  2. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Si vous acceptez les dispositions de la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing, appuyez sur Accepter. Dans l'alerte qui s'affiche, appuyez sur Confirmer.

Vous pouvez retirer votre acceptation dans les paramètres de l'app à tout moment.

• Si vous souhaitez accepter les dispositions de la déclaration plus tard, appuyez sur Ignorer.
  3. Appuyez sur Terminé.
  4. Kaspersky Password Manager vous invite à :
    • Créer un mot de passe principal pour le coffre-fort numérique s'il s'agit de la première utilisation de l'application.
    • Saisissez le mot de passe principal existant si vous l'avez déjà créé et si vous avez déjà utilisé l'application.
  5. Affichez des astuces sur l'utilisation de Kaspersky Password Manager dans Safari et sur l'activation de l'extension de l'application dans les préférences de Safari.
  6. Appuyez sur Suivant.
  7. Si vous avez accepté la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing et que vous souhaitez recevoir des notifications sur les nouvelles fonctionnalités et des mises à jour utiles, appuyez sur Oui dans la fenêtre Rester à jour.

Vous pouvez également activer les notifications de Kaspersky Password Manager dans l'application et les paramètres de l'appareil à tout moment. Les dispositions de la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing doivent être acceptées.

8. Dans l'alerte qui apparaît, confirmez que vous souhaitez recevoir les notifications de l'application en appuyant sur Autoriser.

Kaspersky Password Manager est désormais utilisable sur votre appareil mobile.